治蜀兴川重在历行法制
时间:2017-09-27 作者:省政府法制办

91314,省法治政府建设督导组李向兵副巡视员一行莅临眉山检查督导法治政府建设工作。检查组先后到洪雅县、丹棱县开展检查指导,听取了工作汇报,查阅了相关资料,召开了座谈会。

   检查中,李向兵副巡视员对眉山市法治政府建设工作给予了充分肯定,并对我市今后法治政府建设工作提出了要求:要进一步抓住法治政府建设的关键环节和“关键少数”,提高依法行政能力和水平;全面履行政府职能,进一步做好“放管服”;完善依法行政制度体系,推进行政决策科学化、民主化、法治化;坚持严格规范公正文明执法;强化对行政权力的制约和监督;依法有效化解社会矛盾纠纷。力争到2019年底基本建成职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府。

                                         

           眉山市法制办